欢迎您的光临 今天是:
首页工作动态工作通知党建专题学习园地党群工作党员风采先进表彰
          

           关于处级干部因私出国(境)有关事项的通知

 

各党支部:

    根据鲁组通字[2003]5号《关于印发〈关于县(处)级以上领导干部因私事出国(境)审批管理暂行办法〉的通知》规定,及我校处级干部因私事出国(境)的有关要求,通知如下:

    一、处级干部因私事出国(境),必须严格履行下列审批程序:

    1、处级干部本人向所在党总支提出书面申请,并出具有关材料(如对方邀请函、证明对方身份和与申请人关系的材料等)。机关党总支、教研党总支、后勤党总支所属处级干部的个人申请应先由所在部门签署意见后,再报所在党总支。
   

    2、处级干部所在党总支审查同意后,将个人申请、邀请函等材料报党委组织部,机关党总支、教研党总支、后勤党总支的审查,由党总支会同处级干部所在部门进行。在审查时,各党总支要全面、准确地了解掌握出国(境)处级干部的历史和现实表现及家庭情况,特别是在历次重大政治事件中的表现情况。
   

    3、党委组织部按照《关于县(处)级以上领导干部因私事出国(境)审批管理暂行办法》和学校有关要求进行审核,将符合规定的报学校领导审批。
   

    4、经学校审批同意后,处级干部到公安部门办理出国(境)手续。

    二、处级干部因私事出国(境),应当按期返回,原则上不准续假。确有特殊情况不能按时返回的,须在假期内提出续假申请,经所在党总支和学校审批同意,续假时间一般不超过一个月。

    三、处级干部出国(境)前和回国后,本人应及时向所在单位、党总支和党委组织部报告,在15日内将护照或往来港澳通行证交党委组织部保管。

    四、科级干部因私事出国(境),参照上述要求和程序执行。

    五、本通知内容由各党总支负责传达到所属部门(单位)的干部,并于11月7日前,将所属处科级干部因私出国的护照和往来港澳通行证送交党委组织部保管。

 

                                                    机关党总支
                                                   2014年11月3日


 
   

建议使用1024*768的分辨率

Copyright (c) 2002--2002
E-mail:jgdj@sdada.edu.cn
版权所有 山东工艺美术学院机关党建