欢迎您的光临 今天是:
首页工作动态工作通知党建专题学习园地党群工作党员风采先进表彰
          

            机关召开科级干部试用期满考核工作部署会议
   

      6月17日上午,机关党总支召开机关科级干部试用期满考核工作部署会议,会议由机关党总支书记杨雪梅主持,考核组成员参加会议。
   首先,组织部部长韩世春指出,今年的考核方式较往年有较大变化,本次考核采取支部间交叉考核方式,以便能全面地掌握科级干部的情况并深入地发现问题。然后,机关党总支书记杨雪梅对各支部的考核工作提出要求,她指出,考核组成员要全程参与考核过程,特别是在谈话这一重要环节中,应本着认真、负责的态度,大胆的反馈意见,切实指出干部存在的缺点和不足,以便其在今后的工作中加以改进。
   本次考核共分四个考核小组,共对机关11名试用期满科级干部进行考核。
   
   
                         


 
   

建议使用1024*768的分辨率

Copyright (c) 2002--2002
E-mail:jgdj@sdada.edu.cn
版权所有 山东工艺美术学院机关党建