欢迎您的光临 今天是:
首页工作动态工作通知党建专题学习园地党群工作党员风采先进表彰
          

机关党总支召开党的群众路线教育实践活动总结及机关“双代会”代表选举工作会议
  
4月2日下午,机关党总支在长清校区第一会议室召开党的群众路线教育实践活动总结及机关“双代会”代表选举工作会议。党委副书记杨新力出席会议。会议由党总支书记杨雪梅主持。机关全体党员及教职工参加会议。
   首先,杨雪梅老师总结了自去年7月份我校开展党的群众路线教育实践活动以来,机关总支的活动开展情况,通过“动员学习”、“调研自查”、“深入查摆”及“整改落实”等四个阶段详细介绍了机关总支所开展的活动及取得的成效,并对机关党总支在作风整改、困难帮扶、厉行节俭、党性修养等七个方面所取得的成绩提出表扬。最后,杨老师明确了今后的整改落实方向,指出今后要进一步明确整改措施,建章立制,合理规划工作,在制度的约束下认真做好各项工作。
  会议第二阶段,机关全体教职工投票选举出机关“双代会”代表。
   党委副书记杨新力作总结发言。他表示,机关各部门承担着学校一半以上的管理工作,随着我校知名度的不断提高,机关各部门要加强管理,强化制度,将党的群众路线教育实践活动落实到实处。
  

  


 
   

建议使用1024*768的分辨率

Copyright (c) 2002--2002
E-mail:jgdj@sdada.edu.cn
版权所有 山东工艺美术学院机关党建