欢迎您的光临 今天是:
首页工作动态工作通知党建专题学习园地党群工作党员风采先进表彰
          

机关教职工参加学校第六届乒乓球比赛

    为了丰富教职工的业余生活,增强教职工的身体素质,培养职工团结合作精神,3月13日下午,机关8名教职工参加了学校第六届教职工乒乓球大赛。本次比赛共有来自学校的11支队伍参赛,一同争夺团体赛、男单、女单的冠亚季军。
  比赛现场十分紧张激烈,比赛过程中不时传出热烈的喝彩声,“好球”“好球”声声不断。运动员们在比赛过程中积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神让大家感动。在团体比赛中,机关代表一队获得团体第一名。在男女单打比赛中,机关院办孙青竹获得男子单打第一名,机关工会黄美玉获得女子单打第二名。
  这次比赛不仅为广大教职员工提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还达到了强身健体的目的,使广大教职工以更饱满、更积极的状态投入到工作之中。


 
   

建议使用1024*768的分辨率

Copyright (c) 2002--2002
E-mail:jgdj@sdada.edu.cn
版权所有 山东工艺美术学院机关党建