欢迎您的光临 今天是:
首页工作动态工作通知党建专题学习园地党群工作党员风采先进表彰
          

  我校第七届教职工篮球比赛顺利举行

    

 山东工艺美术学院第七届教职工篮球比赛于11月6日下午顺利举行,校党委副书记杨新力亲临现场,发表了鼓舞人心的开场致辞,机关及二级学院领导及老师都来到现场观看比赛,为运动员加油助威。本次比赛共有由机关、教务科研及各教学单位组成的11支队伍参加,经过初赛、复赛、决赛决出冠亚季军。
   机关派出机关一队、机关二队出赛,队员们饱含热情、积极踊跃地在赛场上尽情挥洒汗水,与对手上演紧张激烈的对抗赛。在第一轮比赛中,机关二队与建筑学院对赛,机关队员们努力奋战,但还是未能抵挡建筑学院的强势进攻,最终以7比15惜败。复赛中,机关一队斗志昂扬,开场短短几分钟便
领先图书馆队6分,上半场以大比分超越对手;下半场对手奋起直追,由于机关二队成员年龄相对较大,并有负伤的选手,最终体力不支,以一分之差输给对手。
   虽然这次比赛机关教职工并没有争取到理想的名次,但大家拼搏奋斗,为集体争荣誉的精神让人感动,他们展示了机关教职工的精神面貌,展示了他们不言败、不放弃的体育精神。此次比赛不仅能够鼓励教职员工强身健体,更增强了大家的集体凝聚力。我们期待机关篮球队在明年的比赛中创造佳绩。

 

 

 

 

 


 
   

建议使用1024*768的分辨率

Copyright (c) 2002--2002
E-mail:jgdj@sdada.edu.cn
版权所有 山东工艺美术学院机关党建