欢迎您的光临 今天是:
首页工作动态工作通知党建专题学习园地党群工作党员风采先进表彰
          

喜迎建校40周年
机关党总支开展“中国梦 学院梦 我的梦”
建校40周年征文活动

    金秋十月,丹桂飘香,山东工艺美术学院将迎来建校40周年。为迎接40周年学术活动周,机关党总支根据学校工作的总体安排,开展了“中国梦 学院梦 我的梦”征文活动。
    征文活动开始,机关各部门、单位积极响应,踊跃参加。他们通过自身的切实感受,用声情并茂的诗歌,充满感情的散文,感人至深的记叙文,描绘了一幅山东工艺美院40年来日新月异蓬勃发展的美丽图画,表达了“爱校、荣校”的情怀,表达了对学校未来发展的憧憬,对自己人生梦想的规划,对祖国美好生活的向往,并向建校40周年献礼。
    机关党总支共选出20篇优秀征文,张贴在行政楼一楼的展示板,并号召全校老师进行评比。在一楼大厅,师生不时驻足仔细阅读,并踊跃参与评比,在阅读优秀征文后,将自己手中的一票投给最喜爱的文章。
    此次活动表达了机关职工对“中国梦 学院梦 我的梦”建校40周年征文活动的热情与支持,活动举办圆满成功。
    副院长刁在祥,院办王金安、蒋松、王玉杰、刘忠华,纪委金伟,离退休处靳玉华,学生处孙春波,工会张晓宁,团委王军强,人事处弭友海,财务处王玮、郭伟、孔庆法,监察处路滨西,审计高尚国,资产处尹兰兰,保卫处辛志铁,机关党总支勤工俭学学生贺莹莹,机关党总支勤工俭学学生沈正雷参加了此次征文活动。



 
   

建议使用1024*768的分辨率

Copyright (c) 2002--2002
E-mail:jgdj@sdada.edu.cn
版权所有 山东工艺美术学院机关党建