欢迎您的光临 今天是:
首页工作动态工作通知党建专题学习园地党群工作党员风采先进表彰
          

  财务处党支部在杨新力副书记带领下去阳谷金斗营乡斗虎店小学开展捐书活动

 

     6月7日,党委副书记杨新力赴阳谷调研“第一书记”工作并参加机关党总支财务处支部在金斗营乡斗虎店小学开展的助学活动。
    “第一书记”三年任务时间接近一半,为顺利圆满地完成省委布置的帮扶任务,本学期以来,学校党委加强了对我校驻阳谷县金斗营乡“第一书记”工作的指导、调研和督促。学校党委近期专门召开会议研究工作方案,成立了由党委书记于茂阳、院长潘鲁生任组长,党委副书记杨新力任领导小组办公室主任的“山东工艺美术学院‘第一书记’工作领导小组”。领导小组的主要任务是负责“第一书记”工作的宏观指导和领导协调;定期听取工作汇报,研究推进工作的思路措施;健全完善学校帮扶工作的长效机制等。
    为推动“第一书记”工作顺利进行,党委副书记杨新力近期先后两次赴阳谷调研和督促“第一书记”工作,给他们提出具体的工作要求,帮助他们完善已经启动的致富项目使其尽快产生效益,策划新的致富项目使其尽快运行起来。杨新力要求每位“第一书记”尽快摸清所在村村民个人和家庭状况的详细数字,制定出不同贫困人群的脱贫方案和时间表,针对所在村的致富项目与不同的人群进行对接。杨新力指出,学校将发动各党总支和支部与我校“第一书记”所在村贫困户开展“结对子、促脱贫”活动,调动全体党员群众的力量推动我校的“第一书记”工作。     
    同日,机关党总支财务处党支部赴阳谷县金斗营乡斗虎店小学开展助学活动。此前,财务处党支部为支持我校“第一书记”的工作,大家自动捐款购买了一批少年儿童科普读物和课外读物。此次赴斗虎店小学开展的助学活动,受到了所在村支部书记和师生的欢迎。财务处党支部的同志们表示,这次来到我校“第一书记”所在村开展助学活动,感到非常有意义和有必要,今后他们将结合财务处的实际继续做一些帮扶工作。
    杨新力对财务处党支部的助学活动给与充分肯定,他指出,财务处党支部组织的助学活动走在了全校的前列,对推动我校“第一书记”工作具有非常重要的意义。他希望学校有关部门认真研究我校“第一书记”工作,结合部门实际,开动脑筋,群策群力,为推动“第一书记”工作贡献力量

    党委宣传部部长康健参加活动。

 

 


 
   

建议使用1024*768的分辨率

Copyright (c) 2002--2002
E-mail:jgdj@sdada.edu.cn
版权所有 山东工艺美术学院机关党建