欢迎您的光临 今天是:
首页工作动态工作通知党建专题学习园地党群工作党员风采先进表彰
          

 

 于学习十八大、新党章的通知

 

机关各党支部:

      按照中共中央总书记习近平的要求,全体党员要“认真学习党章,严格遵守党章”。现机关总支的全体党员已人手一册新《党章》,请各党支部按照(鲁工美院党组函字[2012]9号)文要求,认真组织全体党员开展学贯彻活动。

      新党章组织学习、贯彻落实、践行活动等要求:

1、各党支部在组织学习时,要有学习计划、有学习时间、有学习记录、有参加学习党员人数。

2、各党支部在学习新党章时,可以结合《十八大党章修正案学习问答》进行深入学习及讨论,并认真作好记录。

3、贯彻落实情况,要结合本部门、本单位的实际工作, 精心组织安排,不断丰富学习形式和活动载体。

4、各党支部于6月25日前将学习新《党章》活动总结、照片等相关材料报送机关党总支。    

 

 

                      山东工艺美术学院机关党总支

                       二O一三年四月二十五日


 
   

建议使用1024*768的分辨率

Copyright (c) 2002--2002
E-mail:jgdj@sdada.edu.cn
版权所有 山东工艺美术学院机关党建