欢迎您的光临 今天是:
首页工作动态工作通知党建专题学习园地党群工作党员风采先进表彰
          

 

                            

 37日中午,由机关各党支部选派的党员、入党积极分子及职工一行31人前往新校区义务植树。参加劳动的同志们不顾风大扬沙,不怕刺槐扎手,连续干了四个小时,共栽种刺槐树苗二千余棵,培土加固树苗一千余棵。大家用辛勤的劳动与汗水,为新校区建设出了把力,也体现出机关党员、职工良好的精神风貌。

院纪委书记刁在祥同志和大家一起参加了义务植树劳动。新校区建设指挥部总指挥王秀存同志对大家的到来表示谢意。 

此次活动得到机关各党支部的积极响应。学生处团委、总务后勤党支部负责人亲自带队;办公室、总务后勤支部主动多派人员。建议机关各党支部对本支部参加劳动的党员、入党积极分子及职工给予表扬。

 

         机关各党支部参加新校区义务植树劳动人员名单

        办公室党支部: 代江涛 闫 燕 李广福 蒋 松 冀 莉 孙学鲁

        组织人事党支部:况 


 
   

建议使用1024*768的分辨率

Copyright (c) 2002--2002
E-mail:jgdj@sdada.edu.cn
版权所有 山东工艺美术学院机关党建