山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:     【阅读次】日期: 2018-12-10 09:00:41     

学校组织召开2018-2019学年第一学期第二次教学例会

 

2018125下午,2018-2019学年第一学期第次教学例会在长清校区教务处会议室召开。会议由教务处处长孙磊主持。

孙磊推进本科教学内涵建设,提高教师培养能力,加快实施校级质量工程建设相关工作进行了通报。对即将出台的教改立项、精品课程、教学团队、教学成果奖等四个文件进行解读,希望教学单位结合我校实际多提意见,积极营造热爱教学、投身教学、研究教学的氛围。对高水平专业群中期检查情况进行通报和部署。要求各专业群负责人克服“重申报,轻建设”的习惯,深耕专业建设,重视成果积累,准备齐相关支撑材料,高质量完成相关材料的准备工作,按时上报教育厅。

教务处教务科张英楠本学期2018级学生学分制培养方案执行情况进行通报。 

会议还就全校教研室的设置、调整和更名情况与各教学单位进行意见反馈、交流2019年山东美术类统考情况进行通报要求各教学单位在维护好正常教学秩序的前提下,积极出人出智,切实做好省教育招生考试院交给我校的招考任务。

教务处、人事处、财务处、实践教学中心负责人;各教学单位院长(主任)、副院长(副主任)以及学生代表参加会议。

 

教务处

2018年12月

 

 

栏目编辑:杨友森     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备14027231号-1  公安机关备案编号 3701020016