山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:教务处     【阅读次】日期: 2017-10-13 11:11:13     

关于王素玲等两名同学转专业情况的公示

王素玲,女,2010级应用设计学院艺术设计专业学生。该生于2011年12月至2016年12月参军入伍,于2017年9月4日复学后提出由原来艺术设计专业转到数字艺术与传媒学院影视摄影与制作专业学习的申请。

徐世伟,男,2014级数字艺术与传媒学院戏剧影视美术设计专业学生。该生于2015年9月至2017年7月参军入伍。于2017年9月复学后提出由原来戏剧影视美术设计专业转到建筑与景观设计学院环境设计专业学习的申请。

教务处根据《山东工艺美术学院关于全日制本科生转专业的办法》(鲁工美院办字【2014】22号文件)规定,对王素玲、徐世伟同学的基本资格进行了初审,经审核,王素玲、徐世伟同学符合转专业的基本条件;根据《普通高等学校学生管理规定》(教育部41号令)第二十一条“休学创业或退役后复学的学生,因自身情况需要转专业的,学校应当优先考虑”相关规定,转入学院对该两名学生进行了考核,考核结果合格,学校拟同意王素玲、徐世伟两位学生转入相应专业学习。

为体现转专业工作的公开、公平、公正性,现将结果公示,公示期10月13日—10月19日。凡对上述情况有意见者,请及时以书面或口头形式向教务处学籍管理科反映。教务处学籍管理科邮箱:xjk@sdada.edu.cn,联系电话:89626213。

教务处

2017年10月13日

栏目编辑:教务处     出处:教务处      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016