山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:     【阅读次】日期: 2017-09-25 09:38:33     

我校举行2017级新生入学专业复测工作

        根据《关于做好2017年普通高等学校新生入学资格审查、学籍注册和新生入学教育工作的通知》(鲁教学字〔2017〕20号)文件精神,9月21日,我校在长清校区、千佛山校区和应用设计学院分院三个校区同时举行2017级新生入学专业复测。
        考试期间,副院长董占军莅临新生入学复测考场进行巡视。认真检查考试组织工作,仔细了解考生作答情况。他要求,新生入学专业复测是一项严肃认真、体现公平的工作,各相关单位要各负其责,要站在维护学校形象和社会公平的高度完成好此项工作,杜绝舞弊学生入校,发现一个,查处一个,绝不姑息,确保复测结果公平公正,切实保护广大学生的合法权益,为我校的生源质量提供坚实保障。
        此次复测的内容主要为艺术类专业,共设63个考场,考试学生范围涉及全校设计美术类、史论类、书法、表演等专业共1517名本、专科新生。
        教务处、招生办公室负责人以及相关工作人员陪同巡视。

 

 

栏目编辑:张康     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016