山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:教务处     【阅读次】日期: 2017-06-06 16:40:41     

学校召开2017年学位评定委员会工作会议

6月6日上午,我校2017年学位评定委员会工作会议在长清校区教务处会议室召开。学位评定委员会副主席、副书记苗登宇、副院长李新、董占军出席会议。会议由学位评定委员会副主席、副院长李新主持。

会上,教务处副处长李蓉通报了2017届本、专科毕业生毕业资格审核情况、2017年双专业毕业生毕业资格审核情况和2016年延长学习时间的本、专科毕业生毕业资格审核情况;教务处处长孙磊通报了2017届本科毕业生学士学位授予资格审核情况。学位评定委员会副主席、副院长董占军汇报了2017届硕士研究生学位审核情况。继续教育学院院长王传东汇报了2017年成人本科学士学位授予资格审核情况。学位评定委员会成员对毕业生毕业资格、学位授予资格进行了审核、讨论和表决。

学位评定委员会副主席、副院长李新代表学位评定委员会主席、院长潘鲁生发言。她指出,学位授予历来是学校高度重视的工作之一,校学位委员会办公室按照《中华人民共和国学位条例》和《山东工艺美术学院学士学位授予工作实施细则》对毕业生的学位信息进行了严格审核,程序科学规范,标准把握准确。她强调,学位评定与授予是一项非常严肃的工作,是高等学校把握教学质量、提高教学水平、督促学生认真学习的重要手段,是学校管理、教育水平的重要标志,关系着学生的切身利益,各教学单位要本着对学生对学校负责的态度,及时将审核情况及审核的原则向学生做详细说明。

学校学位评定委员会成员、学位评定委员会办公室工作人员参加会议。

栏目编辑:教务处     出处:教务处      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ

copyright ©  2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016