山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:教务处     【阅读次】日期: 2017-06-06 15:27:56     

关于进行课堂教学秩序检查工作的通知

 

各教学单位:

结合522日省委高校工委专家听取我校思政课课堂教学中存在的问题及专家意见,近期将在全校范围内开展为期一个月的课堂教学秩序检查,具体通知如下:

一、开展课堂教学秩序检查的目的

及时了解课堂教学情况,发现和解决课堂教学中存在的突出问题,促进学风、教风建设,确保人才培养质量。

二、主要形式与内容

采取校领导听课、老教授听课、检查教学单位听课落实情况、师生专题座谈会、学生接访答疑等形式,检查各教学单位日常教学运行和课堂教学秩序情况。

三、具体检查工作安排

1.时 间:201767日—77

2.地 点:长清校区、千佛山校区

3.检查人员构成:

本次课堂教学秩序检查由学校领导、教务处、老教授、各教学单位以及学生信息员等相关人员组成。探索并形成学校“五级教学督导”工作机制。

四、工作要求

各教学单位应结合审核评估整改工作要求,务必以高度负责的态度对待本次教学秩序检查工作,立足本教学单位实际,深刻剖析本教学单位课堂教学中存在的问题,不敷衍塞责,切实加强课堂教学内涵建设和学风、教风建设。

对检查中发现的问题,各教学单位要认真整改,提出具体解决方案。各教学单位院长(主任)作为整改责任人,应督促各项整改措施落实到位,共同推进良好课堂教学秩序以及学风、教风的形成。

 

教务处

201766

 

栏目编辑:张康     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | FAQ

copyright ©  2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016