本科教学质量与改革工程

我校召开“高等学校骨干学科教学实验中心建设工程”工作会议

9月8日上午,院长助理苗登宇主持召开工作会议讨论“高等学校骨干学科教学实验中心建设工程”工作,暨筹备迎接省财政厅“高等学校骨干学科教学实验中心建设工程项目绩效考评”工作相关事宜。教务处处长、财务处处长、国资处处长、审计处处长、视觉传达设计学院院长、工业设计学院院长、服装学院院长、现代手工艺术学院院长参加会议。会议在长清校区教务处会议室召开。
    会上,财务处处长王玮通报了《关于印发《高等学校骨干学科教学实验中心建设工程绩效考评办法(试行)》的通知》和《关于继续实施高等学校骨干学科教学实验中心建设工程的通知》。
    院长助理苗登宇强调,此项工程对于改善高校实验教学条件,加大高校教学投入,全面提高高等教育质量具有重要作用。各相关部门负责人要高度重视、精心组织、科学规划,尽快制定和完善制定设备购置计划,全力做好迎接省财政厅“高等学校骨干学科教学实验中心建设工程项目绩效考评”准备工作。