山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:人文艺术学院     【阅读次】日期: 2017-01-05 18:14:49     

人文艺术学院召开广告学专业建设方案论证会

 

    根据省教育厅关于切实做好特色名校总体建设方案和重点专业建设方案修改论证工作通知的相关要求,2013年3月19日,人文艺术学院在长清校区多媒体教室举行广告学专业建设方案论证会。我院邀请研究生处处长董占军、科研处处长唐家路、学校财务处处长胡红宇、视觉传达学院院长孙大刚、视觉传达设计学院副院长王晓峰等专家参与论证,数字艺术与传媒学院院长顾群业为专家组组长。人文艺术学院院长赵屹、副院长徐磊及专业教师代表参加了论证会。会议由人文艺术学院院长赵屹主持。
    专业教师荣新从建设内容、建设进度和资金预算等方面对专业建设方案和任务书做了详细汇报。专家组就师资队伍建设、课程建设、教学管理改革等方面进行了认真评议,一致认为专业建设必须定位准确,强调特色,注重内涵。整合师资、社会服务、课程模块三大资源,发挥优势,从团队建设、学科结构上构建适合本专业建设的师资队伍。
    赵屹院长对专家的批评和指正表示衷心地感谢,下一步我院将对专家组的意见和建议进一步学习和领会,按照相关要求对任务书和建设方案做更加深入细致地修改。

栏目编辑:人文艺术学院     出处:人文艺术学院      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016