当前位置: 继续教育 >> 部门简介 >> 教师简介 >> 正文
校内友情链接
任仲全 总支书记

    任仲全,党总支书记、副院长 
    山东工艺美术学院教授、硕士研究生导师、中国工艺美术学会展示艺术委员会常务理事,山东省美术设计家协会副主席。自1987年工作以来,历任工业设计系教师、展示设计教研室主任、教务处副处长、应用设计学院院长、学校教学委员会委员、学术委员会委员,国家职业技能鉴定艺术设计专业命题专家组组长。主要从事艺术设计、文化传播艺术的教学与设计研究工作,现代艺术设计的教学研究与管理工作。编著出版学术著作、教材20余部、发表论文50余篇,主持承担多项省部级科研项目多项,先后参与承担“中国社会发展成就展”、“辉煌五年成就展”、“建国五十周年成就展及国庆游行”、“中国烟草科技成就展”、“信息技术创新国际论坛暨博览会”等多项国家级展示设计与制作施工活动。先后主持设计与施工多项环境艺术工程、产品开发设计与企业形象策划工作。获得多项优秀设计作品奖、教学与科研成果奖、优秀论文奖、省部级科技进步奖和外观发明专利。