当前位置: 继续教育 >> 学生管理 >> 正文
校内友情链接
来源:    发布时间:2017/06/08 08:30:07   【阅读 次】

继续教育学院召开学生离校前教育大会

为认真有序地做好学生结业离校前的各项工作,确保学生顺利结业、安全离校,继续教育学院于66日上午召开学生教育大会。会议由继续教育学院辅导员尹怡朋主持,继续教育学院党总支书记任仲泉出席了会议。

任书记通过对同学们在校脱产的学习、生活等方面的总结,提出了当代大学生所应具备的修养及素质,任书记要求大家要学会感恩,感恩父母,回报社会,才会赢得更多人的信任;同时指出责任是一个人分内应做的事情,人在社会中生存,就必然要对自己、对家庭、对集体、对国家承担并履行一定的责任。他对同学们文明离校提出了具体要求:好好学习、处理好与同学的关系、注意安全。

会上,尹老师对学生离校前的各项工作进行了全面部署,对同学们提出要求,为安全离校做好准备。

 


上一条:三下乡暑期社会实践曲阜旅游商品调研团队到曲阜调研
下一条:“与信仰对话”——继续教育学院组织团员观看“入团第一课”教育视频