当前位置: 继续教育 >> 学院新闻 >> 正文
校内友情链接
来源:    发布时间:2017/07/14 13:08:31   【阅读 次】

继续教育学院举行2016级学生结业表彰大会

713日上午,继续教育学院2016级学生结业表彰大会在千佛山校区举行,继续教育学院院长王传东及学院全体教师、2016级全体学生参加了大会。会议由党总支书记任仲全主持。

经过一年的理论学习、实践,2016级学生圆满完成了在校学习任务。根据会议议程,学院分别对专业课程优秀作品奖获奖同学、2016——2017年度优秀学生进行了表彰。此次表彰大会旨在通过对学生一年来学生成绩的认可来鼓励学生的学习,不断强化学院的学习氛围,促进学风建设的有序进行。

王庆玲代表全体同学发言,表达了他们对大学生活的依依不舍以及对母校的感恩之心。表示不辜负学校、老师和家长的期望,在今后生活中更加努力,闯出自己的一片天地。教师代表孔大健发言,希望同学们要一直保持着强烈的求知欲望和对理想的追求,期待着同学们在社会舞台取得更大的进步。

继续教育学院院长王传东对同学们完成学业表示衷心的祝贺,向悉心培养和辛勤工作的教师们表示感谢,对2016级同学一学年的表现给予充分肯定。他以上届多名同学考取本校研究生为例鼓励同学们保持一颗积极学习的心,永远不要放弃对梦想的追求,才能取得不断成功。希望同学们无论未来身处何方,母校永远是大家精神的家园和坚强的后盾,母校会一直关注大家,为同学们的成功加油鼓劲。

大会在热烈的气氛中圆满结束。

 

 

 

 

 


上一条:山东工艺美术学院“社会主义核心价值观”红色年华服务团走进东营区第三中学
下一条:继续教育学院举办与信仰对话——考研交流分享会