发布日期:2013-12-06 09:22:15

张紅梅个展

张红梅,作为巴罗洛市教堂新开辟的展览空间的特约嘉宾,张红梅的个展像我们诠释了一个自己,与另一个自我之间的相互对照、变幻无穷的世界,一座重新焕发出生命光彩的古老教堂,一个在如诗般的葡萄园间新辟出来的展览空间,义无反顾地选择了一位来自中国的艺术家作为开幕嘉宾。

西方现代艺术的几何形与来自中国的传统色彩和条幅相得益彰,中国传统素描简朴的图案在抽象画的大块浓艳色彩中呼之欲出。

张红梅以自己的作品温情的向我们提示了如何讲述自己,如何通过与另一个自我的对照去寻回一个真正的自己的过去、传统和存在。都灵孔子学院向来致力于中国文化和汉语在皮爱蒙特大区的教育和传播,非常高兴能够借此机会向首次光临这个小巧而名声显赫的彼艾蒙特一角的中国艺术家表示热烈的欢迎。

张紅梅个展

时间:2013年11月8号-2014年1月8号

地点:意大利 库内奥省Barolo (巴罗洛)市

展览策划:Barolo Art

赞助:都灵孔子学院

策展人:Barbara Leonesi 文琴佐桑弗

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 投稿信箱 | 友情链接    

copyright ©  2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016