山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:     【阅读次】日期: 2017-09-11 22:21:56     

造型艺术学院召开2017级全体新生大会

为了让新同学们尽快适应大学生活,熟悉校园环境及学生管理制度。2017年9月9日下午4点,造型艺术学院于五合堂召开了2017级新生大会。本次会议由新生辅导员王晓琼主持,2017级全体学生与代理班主任参加了本次会议。

会上,王老师首先对新生的到来表示热烈欢迎,向新生做了自我介绍。随后,王老师对我院的发展规模,师资和管理方面进行了介绍并且给同学们讲解了大学生生活及大学生职业生涯规划,让大学新生对学院,对人生有了更深的了解。接下来,王老师向同学们讲解了新生报到后需要注意的事项,强调了安全问题和纪律问题。她要求同学们在学习和生活上一定严格约束自己,遵守学校的规章制度,养成良好的学习习惯和生活习惯,这样既有助于学业上的稳步前进,也有利于个人的平衡发展。

通过这次全体新生大会的召开,使新生对造型艺术学院有了初步了解,也加强了学院师生间的良好交流,使新生们明确了日后的生活、学习的方向和目标,同时也促进了17级新生的安全意识以及纪律性的养成。

栏目编辑:王晓琼     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016