山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:     【阅读次】日期: 2017-07-13 12:19:25     

造型艺术学院召开作风建设年活动动员部署会暨学年教职工考核会

根据学校要求,7月12日下午,造型艺术学院在长清校区四楼多媒体教室召开作风建设年活动动员部署会暨学年教职工考核会。党总支书记来罗军、副院长李勇以及全体教职工参加会议。会议由党总支书记来罗军主持。

会议开始,来书记传达了学校《关于组织开展2016—2017学年教职工考核工作的通知》要求,全体教职工严格按照要求,认真负责的开展2016-2017学年教职工考核工作。

接着,来书记认真传达了《山东工艺美术学院关于深入开展作风建设年活动实施方案》和何思清书记讲话精神等,指出学校为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实解决干部作风、教风和学风方面存在的问题,保障学校实现“十三五”规划和第三次党代会提出的目标任务,在全校深入开展作风建设年活动。通过开展作风建设活动,营造作风正、教风严、学风浓的优良校风和良好的育人环境,推进作风建设常态化长效化。学院要统一思想认识,明确目标任务,精心组织实施,确保学院作风建设年活动顺利开展。

李院长向全体教职工传达了《造型艺术学院作风建设年活动实施细则》,指出学院根据学校要求,为切实解决学院在干部工作作风、教风学风等方面存在的问题,并着力从改善办公、教学环境,营造学术氛围,鼓励青年教师进修、外出交流等方式,更好地服务师生、服务学院又快又好发展,使全院师生的思想境界大提升,工作作风大转变,教风学风大改观。

栏目编辑:刘广栋     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016