山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:     【阅读次】日期: 2017-06-28 23:07:35     

造型艺术学院召开党员转正大会暨党员发展大会

为切实保障党员的民主权利,提高新党员的群众公认程度,确保新党员质量。2017年6月21日,造型艺术学院于二楼多媒体召开党员转正暨发展大会,造型造型艺术学院学生党支部书记王晓琼老师主持会议,辅导员王艳辉老师出席会议,造型艺术学院学生党员、预备党员、入党积极分子参加。

21日晚六点,会议正式开始。会上,由李晓东、孙玉辉、马汝秀、马梦菲4名预备党员一一上台宣读《转正申请书》,并向大会作报告,他们表示会时刻与党中央保持一致,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,对党忠诚。随后,由正式党员不记名投票表决,4名预备党员均全票通过。党员发展大会中共有4名入党积极分子顺利通过考察期,申请加入中国共产党。首先由宋寒雪、尚资敏、宋晓艺、朱安琪4名入党积极分子提出申请,申明入党动机,宣读政审材料,并汇报自己作为入党积极分子期间在思想、学习以及工作方面的综合表现,表明自己的立场和对党的事业的满腔热情。随后党支部其他成员对其进行评议,经过正式党员不记名投票表决,鉴于这4名同学考察期内时刻要求进步,积极向党组织靠拢,学习勤奋认真,成绩优异;在工作学习中能以一个党员的标准严格要求自己,先锋模范作用突出,已经具备了入党条件,表决结果一致通过。

此次大会,为我院党组织注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍,对我院党员接收工作是一次巨大的推进。新党员与新预备党员也将以他们良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用。

栏目编辑:王晓琼     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016