发布日期:2019-09-07 13:40:53

现代手工艺术学院学生党支部举行新发展党员入党宣誓仪式

2019年9月6日上午,我院在长清校区综合楼B444多媒体教室举行了新发展党员入党宣誓仪式。学生党支部副书记刘化真同志、7名新发展党员、部分入党积极分子代表参加宣誓仪式。仪式由学生党支部委员任承彦同志主持。

宣誓仪式共有六项程序。第一项,奏《国际歌》;第二项,学生党支部副书记刘化真同志宣读参加宣誓的预备党员名单;第三项,预备党员面向党旗宣誓,刘化真同志领誓;第四项,由预备党员代表王丹妮同志发言;第五项:由入党积极分子代表陈晨同学发言;第六项,党支部副书记刘化真同志讲话。

此次宣誓仪式,旨在激励新发展党员进一步坚定理想信念,坚定跟党走的决心,同时更好的使新发展党员铭记入党誓言,增强党员自豪感、荣誉感,在今后的学习生活中自觉担负起光荣的责任和使命,为党的伟大事业做出应有贡献。

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 投稿信箱 | 友情链接    

版权所有 © 2003-2018 山东工艺美术学院 鲁ICP备14027231号-1 公安机关备案编号 3701020016

设计:视觉传达设计学院    技术支持:网络信息管理中心