发布日期:2019-06-29 02:08:18

现代手工艺术学院学生党支部召开中共预备党员转正大会

2019年6月26日,现代手工艺术学院学生党支部在教学楼415党员活动室召开中共预备党员转正大会。会议由现代手工艺术学院学生党支部副书记刘化真主持,学生党支部全体党员参加,现代手工艺术学院党总支副书记王国燕列席会议。

此次预备党员转正大会共有9名同志通过考察,申请转为中共正式党员。会议分为六项议程,第一项:由预备党员吴鹏等同志汇报在预备期间的思想、工作情况;第二项:由党小组组长张一彤、周腾官同志分别介绍吴鹏等同志在预备期间的表现情况和党小组对其能否转正的意见;第三项:由学生党支部委员冯成成同志代表支部委员会逐一报告对预备党员在预备期间的教育考察情况;第四项:由与会党员发表意见,对预备党员能否转正进行充分讨论;第五项:在场有表决权的正式党员对9名同志能否按期转正逐一进行无记名投票表决;第六项:学生党支部副书记刘化真同志宣读大会决议,新转正党员作表态发言。

会议最后,刘化真同志代表学生党支部向今天按期转为中共正式党员的同志表示祝贺,希望他们在今后的学习和生活中继续加强理论学习,不断提高自身综合素质,并以此为契机,切实发挥党员的先锋模范作用。

 

 

 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 投稿信箱 | 友情链接    

版权所有 © 2003-2018 山东工艺美术学院 鲁ICP备14027231号-1 公安机关备案编号 3701020016

设计:视觉传达设计学院    技术支持:网络信息管理中心