发布日期:2019-06-18 23:43:47

现代手工艺术学院学生党支部召开接收中共预备党员会议

2019年6月18日,现代手工艺术学院学生党支部在教学楼415党员活动室召开党员大会,讨论接受王丹妮等7名发展对象为中共预备党员。会议由现代手工艺术学院学生党支部副书记刘化真主持,入党介绍人、发展对象和全体学生党员参会,现代手工艺术学院党总支书记金伟、副书记王国燕列席会议。

此次会议共有七项议程。第一项:由发展对象汇报对党的认识、入党动机、本人履历,家庭成员和主要社会关系情况,以及需要向党组织说明的其他问题;第二项:由发展对象的入党介绍人对其考察期间的表现及对其能否入党发表意见;第三项:由学生党支部组织委员牟晓颖同志代表支部委员会报告对发展对象的审查情况;第四项:由与会党员发表意见,对发展对象能否入党进行充分讨论;第五项:在场正式党员对发展对象能否发展成为中共预备党员进行无记名投票表决;第六项:学生党支部副书记刘化真同志宣读决议;第七项:新党员作表态发言。

经投票表决,王丹妮、刘亚飞、魏晓菲、侯彦羽、史梦园、高岩、李爱新7名同志均被接收为中共预备党员。

现代手工艺术学院学生党支部副书记刘化真同志总结发言:她首先表示对7名同志的祝贺,随后号召全体学生党员要不忘入党初心,坚定理想信念,发挥党员的先锋模范带头作用,积极主动学习专业知识和相关理论知识,切实担负起新时代赋予青年的责任。

本次接收预备党员大会严格遵守“个别吸收”原则,采取逐一讨论、逐一表决、逐一计票的形式进行,体现了发展党员工作的严肃性,保证了新党员的质量。

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 投稿信箱 | 友情链接    

版权所有 © 2003-2018 山东工艺美术学院 鲁ICP备14027231号-1 公安机关备案编号 3701020016

设计:视觉传达设计学院    技术支持:网络信息管理中心