发布日期:2017-09-06 22:31:05

现代手工艺术学院举行代理班主任培训活动

 

2017年9月4日下午,现代手工艺术学院在我校长清校区综合办公楼多媒体教室B444开展2017级新生代理班主任培训活动,此次培训活动由我院17级新生辅导员李清华主持召开,全体代理班主任参加培训。  

会上,李老师从四个方面对全体代理班主任进行了培训。一是工作职责。要深入了解每一位新生的详细情况,为工作打牢基础;引导新生进行大学发展规划,帮助新生建立有凝聚力的班集体;做好入学教育、新生军训等工作。第二,考核。学院将从思想政治教育工作、班风学风建设工作、班级建设工作等方面对代理班主任进行考核评优;第三,工作要求。要做到耐心、细心、有责任心,脚踏实地,任劳任怨,协调好自己的时间完成工作;要严格自律,做新生学习的榜样、自律的榜样、全面发展的榜样。第四,特别注意事项。代理班主任不得以工作之便牟取私利,不得说和做有损学校形象的事,向新生及家长展示良好的工美学子形象。

通过此次代理班主任培训活动,明确了代理班主任的责任和义务,为迎接我院2017级新生顺利入学、适应大学生活打下了良好基础。

 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 投稿信箱 | 友情链接    

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016