发布日期:2017-07-14 10:17:19

现代手工艺术学院召开全体教职工大会

2017年7月11日下午,现代手工艺术学院于我校长清校区办公楼B444多媒体教室召开全体教职工大会。现代手工艺术学院院长赵进,党总支书记金伟,副院长宋处岭,办公室主任姬升果以及全体教职工参加了本次会议。

会议伊始,院长赵进组织传达学习学校作风建设年《实施方案》,强调了作风建设年活动的重要性与紧迫性,明确了活动的目的、要求和程序。结合党委书记何思清同志在动员部署大会上的讲话,要求全体教工务必高度重视,相互配合,认真做好作风建设年的各项工作,确保活动取得实效。

其次副院长宋处岭对2017年工作情况进行总结,要求各位教师对所学知识进行认真总结,学以致用,提高工作质量和效率。另外,针对以往教学工作中存在的不足,通过加强师德师风建设,通过制度建设保障教学质量,推动课程教学改革;明确各环节教学要求和质量标准,让全体教职工在专业教学中身正为范、立德树人。

最后我院院长赵进在最后的总结发言中充分肯定了学院各个方面的工作成绩,并表示学院将为教职员工们创造更好的工作环境,同时希望全体老师集思广益、群策群力,积极为学院的发展建言献策。

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 投稿信箱 | 友情链接    

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016