发布日期:2017-07-14 10:11:48

高水平应用型专业——工艺美术专业群建设协调会

2017年7月12日上午,在现代手工艺术学院B444召开了“高水平应用型专业——工艺美术专业群建设协调会”,旨在对学校工艺美术、雕塑、美术学、美术设计学专业课程群的高水平建设工作进行详细的研讨及推进。本次讨论会由现代手工艺术学院院长赵进主持,现代手工艺术学院副院长宋处岭,人文艺术学院院长赵屹,造型艺术艺术学院商长虹,人文艺术学院张长征、刘娅萍,以及现代手工艺术学院部分骨干教师列席会议。

专业建设是学校人才培养的基本建设任务,现阶段,专业群是推进申报山东省高水平应用型大学建设的重要支撑。会议首先由专业负责人宋处岭副院长介绍了高水平专业群建设的基本情况。随后,结合学校工作要求、现阶段各专业的实际情况,各领导专家根据工艺美术专业群建设给出自己的意见和建议。最后,会议就工艺美术专业群建设的工作安排形成初步规划,推进和细化了各专业和专业方向的工作安排。

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 投稿信箱 | 友情链接    

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016