发布日期:2017-07-10 17:07:21

现代手工艺术学院召开作风建设年动员部署大会

2017年7月5日下午2点,现代手工艺术学院于我校长清校区办公楼B444多媒体教室召开作风建设年动员部署大会。大会由院党总支书记金伟主持,全体教职工参加了本次会议。

会议伊始,院长赵进组织传达学习学校作风建设年《实施方案》,强调了作风建设年活动的重要性与紧迫性,明确了活动的目的、要求和程序。结合党委书记何思清同志在动员部署大会上的讲话,要求全体教工务必高度重视,相互配合,认真做好作风建设年的各项工作,确保活动取得实效。

接着,金伟组织学习《现代手工艺术学院作风建设年活动实施细则》,对我院开展作风建设年活动进行具体部署。向全体教工通报了学院作风建设年工作领导小组成立情况,职责分工以及活动开展计划。并提出规章制度是推进学院各项工作规范化,提高学院管理水平的重要措施,要把制度建设贯穿活动始终,强化制度刚性约束,切实维护制度的权威性严肃性。同时,要求制度建设要切合干部作风、教风、学风建设工作实际,做到切实可行。

金伟书记还对2017年工作情况进行总结,要求各位教师对所学知识进行认真总结,学以致用,提高工作质量和效率。另外,针对以往教学工作中存在的不足,通过加强师德师风建设,通过制度建设保障教学质量,推动课程教学改革;明确各环节教学要求和质量标准,让全体教职工在专业教学中身正为范、立德树人。金伟书记在最后的总结发言中充分肯定学院各个方面的工作成绩,并表示学院将为教职员工们创造更好的工作环境,同时希望全体老师集思广益、群策群力,积极为学院的发展建言献策。

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 投稿信箱 | 友情链接    

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016