发布日期:2019-01-26 23:52:37

现代手工艺术学院走访慰问经济困难学生家庭

为深入贯彻落实中共山东省委教育工委《关于进一步深化全省高校辅导员家访活动的通知》,落实学校学工部关于开展家访的工作要求,进一步了解经济困难学生家庭经济状况及学生受助后的学习生活情况,1月26日,现代手工艺术学院院长赵进、党总支副书记王国燕、辅导员周茂同赴山东省菏泽市郓城县进行家访活动。

走访期间,老师们深入了解学生家庭的实际情况和经济状况,征询了学生家长对学院工作的建议和意见,并向家长介绍了国家、学校的各项资助政策,反馈了学生在校的各方面表现,同时建议家长多关注孩子的学习和成长。老师们还向困难生家庭送去了食用油、牛奶、羽绒服等慰问品。通过此次活动,学院更真实直接的掌握了受访学生的家庭经济情况,将更有针对性的对学生进行各方面的帮扶。

走访慰问家庭经济困难学生是现代手工艺术学院党总支多年坚持的活动,通过走访活动,学院进一步了解了学生的具体情况,充分听取了家长对学院的希望,深化了围绕学生、关照学生、服务学生的意识,为学院下一步做好资助、教学等工作提供了重要依据。

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 投稿信箱 | 友情链接    

版权所有 © 2003-2018 山东工艺美术学院 鲁ICP备14027231号-1 公安机关备案编号 3701020016

设计:视觉传达设计学院    技术支持:网络信息管理中心