学校领导走访慰问参加过抗美援朝的老同志

在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年之际,党委副书记苗登宇,党委委员、党委组织部部长许磊先后走访慰问了我校“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章获得者谭明甲、邢旭光、张仁源,代表学校党委向他们致以崇高敬意和亲切问候。

在老同志家中,苗登宇与他们亲切交谈,详细询问他们的身体生活情况,共同回顾抗美援朝的英勇事迹,对他们为祖国、为人民、为和平作出的贡献表示衷心感谢,并送上“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章,祝福老同志健康长寿、生活幸福。

苗登宇表示,当年志愿军将士抗美援朝、保家卫国,舍生忘死、浴血奋战,付出了巨大牺牲,作出了重大贡献,是党和国家的有功之臣。我们要认真学习贯彻习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话精神,始终铭记志愿军将士的丰功伟绩,牢记为党育人、为国育才初心使命,以奋力推进学校事业发展的实际成效,切实传承和弘扬伟大的抗美援朝精神。有关职能部门要一如既往地关心关怀老同志,悉心做好各项服务保障工作,让他们生活舒心、安享晚年,更好地感受到党和国家的关怀温暖。

党委组织部、离退休工作处同志陪同走访慰问。

地址:山东省济南市千佛山东路23号
电话:0531-82619397