党总支开展离退休党员集体过“政治生日”活动

4月23日上午,一场别开生面的集体过“政治生日”活动在聊城市孔繁森同志纪念馆举行,山东工艺美术学院离退休党总支为部分离退休老党员集体过“政治生日”。

为加强党性教育,强化党员意识,进一步激发老党员的政治热情,增强老党员的光荣感、责任感和使命感,努力营造爱党信党跟党走的浓厚氛围,离退休党总支开展了本次老党员集体过“政治生日”活动。活动中,老党员们面向鲜红的党旗宣誓,重温入党誓词,在思想上再次接受“洗礼”。

过“政治生日”的老党员纷纷分享自己的入党故事和心得体会,积极表达做模范党员、永远跟党走的信念和决心。仪式感满满的集体过“政治生日”活动,让老党员们感受到了来自组织的殷切期望和暖暖关怀,也加深了老党员们对党组织的归属感、对党员身份的自豪感和荣誉感,让他们更加坚定了理想信念,将始终铭记党员身份,牢记初心使命,永葆共产党员政治本色。

离退休党总支不断提升党建工作内涵,拓展离退休党员教育的方式、方法,以过“政治生日”为契机,提醒每一位老党员,不忘入党初心,努力发挥银龄作用,助力学校高质量发展。

地址:山东省济南市千佛山东路23号
电话:0531-82619397