首页 > 共青团 > 学生会 > 正文

山东工艺美术学院拔河比赛开展

27日下午,由校学生会主办、校学生会体育部承办的拔河比赛在长清校区学校操场进行,参加本次拔河比赛的有各二级学院代表队。

此次比赛分为淘汰赛、半决赛和决赛三个赛程,以三局两胜决出胜负。比赛还未开始,参赛人员就跃跃欲试,摩拳擦掌,准备就绪。在裁判的一抢声号令下 ,参赛人员火力全开,使出浑身解数。比赛中,各学院参赛成员团结协作,奋勇拼搏,围观在一旁的同学为参赛人员呐喊助威,现场十分活跃。经过激烈的角逐,视觉传达设计学院荣获冠军,建筑与景观学院与工业设计学院分列亚军、季军。

本次拔河比赛不仅增强了同学的团体意识,丰富了同学们的课余生活,也让同学们得到了锻炼,更加强了各学院的交流,增强了学院内部的凝聚力,促进了学校的文化建设,彰显了工艺美院学子朝气蓬勃的精神风貌。

长清校区各二级学院代表队参加了本次活动。