视觉传达设计学院成功举办“亲近你我”活动

为了增强视觉传达设计学院学生会各个部门之间的联系与交流,11月13日,由视觉设计学院团总支主办、学生会自律部承办的“亲近你我”活动于教学楼举行。
此次活动主要以游戏的形式进行。首先是过五关斩六将的游戏,这个游戏主要考验的是每个组成员间团队协作能力。游戏中同学们分工明确,团结协作,很好的完成了游戏中角色所赋予的工作任务。其次进行了踩气球游戏,锻炼的是同学们的灵活性,肢体的协调性。所有同学充分调动了自己全身的运动细胞,不让任何一个气球有“溜走”的机会。随后是“抱团”的游戏,采取的是淘汰制,分为两种形式进行:一种是多人摆出规定的姿势,让同学们的反应速度得以提升;一种是男女代表不同面值的钱,通过说出的钱数抱成一团,不仅考验了同学们的脑力还考验了相互合作的能力。还有用嘴传递筷子和推手等游戏。活动结束,视觉传达设计学院学生会全体合影留念。
此次活动增强了学生会各个部门之间的联络,促进了干事们之间了解和沟通,更有利于视觉传达设计学院学生会各项工作的开展。
视觉传达设计学院学生会全体成员参与了此次活动。