第七届校园舞蹈剧第一次彩排开展

11月7日,山东工艺美术学院第七届舞蹈剧在长清校区教学楼举办第一次彩排。此次彩排由比赛承办单位现代手工艺术学院团总支组织,各学院参赛代表队参加彩排。团委徐亚辰老师、现代手工艺术学院团总支书记李清华老师,本届舞蹈剧大赛专业指导范文昊老师参加彩排,并对各学院节目提出具体指导意见。
各二级学院参赛队按照抽签顺序依次进行了表演。同学们准备充分,精神面貌极佳。三位指导老师就各学院舞蹈剧的动作编排、剧情设计与衔接、音乐旋律及服装道具方面皆一一作出了评价与指导,给予了改进的意见和建议。
本次彩排的顺利举行,为后续的舞蹈剧准备工作奠定了基础,参赛选手们的水平也在老师的指导下获得了提高,节目质量也获得了保障。期待日后舞蹈剧表演的圆满成功。