山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 
 
作者:网络信息管理中心     【阅读次】日期: 2018-08-11 16:00:32     

2018级新生报到须知

亲爱的同学:你好!

 

欢迎你成为山东工艺美术学院的新成员。为使你顺利入学,现将报到的相关事项通知如下, 请做好准备:

一、报到时间及地点:

报到时间:2018年9月7日上午7:30—下午17:00。

报到地点:见《山东工艺美术学院录取通知书》。

请勿提前或滞后报到。若因特殊情况不能按时报到者,须在报到前一周以邮件形式向学校招生办请假(电子邮箱:zsb9300@163.com) ,说明请假理由,待批准后方可延迟报到。请假一般不超过两周,对未经请假或准假后逾期不报到者, 视为自动放弃入学资格。

二、所需资料

报到时请交: 1、录取通知书、文化考试准考证,并交验身份证,以上证件信息必须一致,否则无法报到注册。2、党、团员组织关系。3、个人档案(新生持录取通知书、准考证到所在的县(市、区)招生办公室领取档案,并自行带到学校报到,切勿邮寄,否则丢失责任自负)。

三、在线报到

1、今年学校仍使用移动迎新方式,推荐使用在线报到功能,以及时获取信息,减少现场办理环节,提高办理效率。未能在线办理的同学,也可在报到当天进行现场办理。

2、扫描下方二维码,下载“今日校园”APP,选择学校“山东工艺美术学院”,登录账号:准考证号,密码:身份证号码后六位。

undefined

3、点击首页“新生入学必看”或底部“服务”页面,进入“迎新”应用。完成“信息采集”、“到站登记”、“军训服装”、“商品预定”(自愿选择是否预定卧具)、“绿色通道”等内容填写,(使用过程中有问题请咨询QQ3378841072,或在APP新生问答栏目进行咨询)。

信息采集:所有新生均需进行个人信息完善。

到站登记:新生可在系统中查看到校各种方式的情况(是否有接站车辆、乘车路线等),并登记个人到校时间等信息。

军训服装:根据号码对照表进行军训服装和迷彩鞋的预定。

商品预定:自愿选择是否预定卧具(一套卧具包含棉被、棉褥、夏凉被、床单、被套、枕芯、硬质棉床垫、枕巾、蚊帐和卧具包等)。

绿色通道:已申请生源地贷款的同学以及家庭经济特别困难的同学可在线提交绿色通道申请。

迎新报到单:新生在完成基本信息填写等其它事项后,可在迎新报道单中查看每项的具体情况,包括学号信息、辅导员信息及联系方式、宿舍分配情况等。

无线网络:学校已为新生同学开通校园网络(账号为学号,密码默认为身份证后六位),到校后可直接使用无线网络“SDADA”或“SDADA-auto”登录APP。

在线完成信息采集、军训服装号码登记等事项后,在报到现场只需出示“今日校园”APP二维码或《录取通知书》条码即可完成报到。

 

山东工艺美术学院

学生工作部(处)、网络信息管理中心

2018年7月10日

栏目编辑:李广福     出处:网络信息管理中心      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016