山东工艺美术学院
2017新生报到须知
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:网络信息管理中心     【阅读次】日期: 2017-09-07 11:09:31     

学生工作部(处)、网络信息管理中心联合举办2017“移动迎新”系统培训会

9月5日,根据学校领导安排,学生工作部(处)、网络信息管理中心在我校多媒体教室联合举办“移动迎新”系统现场培训会。学生工作部(处)、网络信息管理中心相关工作人员及各学院辅导员、学生志愿者参加培训会。

我校在往年“数字迎新”的基础上,今年全面启用“移动迎新”,为新生提供了一条提前了解学校、开始校园生活的快捷通道,为学校迎新工作的相关单位搭建了一个协同工作的迎新平台。学校利用该系统可进一步梳理规范迎新工作的线上和线下流程,提高工作效率,为学校领导的科学决策提供及时准确的数据支持。学生工作部(处)、网络信息管理中心工作人员分别对报到现场注意事项和“移动迎新”使用的背景信息做了介绍,软件厂家工程师针对系统功能使用进行了培训,所有参加培训会议人员对现场环节进行了模拟,发现问题并及时解决。

据统计,截止9月7日,已有近90%的新生通过APP登录迎新系统,1100余人在线完成军训服装预定,100余人在线完成绿色通道申请,志愿者、辅导员在线解答新生提问500余次。

移动迎新是当前高校迎新工作的主要发展方向,是信息技术与学校工作深度融合的又一重要体现。移动迎新的实施不仅极大的方便了新生,且对学校来说,能够提高工作效率、规范工作流程,更重要的是能够为学校提供即时准确的数据支持,对完善学校数据中心建设,进而提升学校信息化整体水平具有重要意义。

栏目编辑:王志强     出处:网络信息管理中心      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016