山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:实践教学中心  编辑:宋文禄  【阅读 次】日期: 2018-10-08 17:27:56     

艺术与设计实践教学中心2018/2019—1学期第二次工作例会纪要

 

108日,艺术与设计实践教学中心在党员活动室召开了2018/2019-1学期第次工作例会。会议由实践教学中心主任教务处副处长张伟主持,党总支书记、副主任罗云平,实践教学中心办公室主任刘婧婧各实验人员参加了会议。

刘婧婧对近期中心的几项工作进行了通报,着重对实验室安全隐患自查台账收缴情况及要求作了进一步说明,对高等学校实验室安全专项检查、十一假期期间校庆宣传片的拍摄实践中心作的配合等工作作了简要总结,对实验室卫生清理及准备校庆布置环境收集作品等工作安排作了通报。

张伟对45周年校庆期间学校安排的相关活动作了说明,要求各实验教师在做好本职岗位工作,不要打乱正常的工作秩序的同时,积极完成好校庆工作,尤其在提升环境工作方面,把实验室规章制度、实验课程优秀作品、实验课程表设计、制作、布置等工作做细做好,各实验室要与相关学院的领导、老师交流,同时进一步合理规划实验室的布局以及作品陈列等工作,更好地提升实验室环境和氛围。

张伟对中期财政规划项目预算进行了通报,根据学校财经领导小组会议要求,按照财务处返回的项目表的内容,中心组织相关人员加班加点对中期财政规划项目进行了深化,主要涉及实验室安全改造、智能实验室管理平台、实验室基础教学平台设备更新、实践设备建设及更新、摄影基础教学平台设备更新基础性、平台类型的项目,项目内容的形成全部由各实验室人员分别结合相关任课老师并咨询学校相关部门以及其推荐的专家意见形成,有的是原设计或建设单位协助提出,为了完成好项目申报书和绩效申报表的工作,中心有刘婧婧、刘洋、徐亮、崔志远、王皓月等同志在连续多天工作后加班到凌晨三点多,特别提出表扬。并希望大家在工作中不断接受锻炼,不断学习增长才干,不断吸取经验,要有自信完成好相关工作。

 

   

栏目编辑:宋文禄     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016