山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:  编辑:宋文禄  【阅读 次】日期: 2017-07-12 16:03:44     

艺术与设计实践教学中心召开“作风建设年”活动动员部署会

 

        712日上午,艺术与设计实践教学中心在多媒体实验室召开深入开展“作风建设年”活动动员部署会,中心全体教职工参加了会议。

        会上,党总支书记侯孝敬首先组织传达学习了校党委《关于在全校深入开展作风建设年活动实施方案》、以及何书记在《作风建设年活动动员大会上的讲话》精神。就艺术与设计实践教学中心贯彻落实校党委决定,深入开展好作风建设年活动进行了部署。

        开展作风建设年活动是校党委行政作出的一项重大部署,对于解决学校干部作风、教风、学风方面存在的问题,推进中心工作和作风建设的常态化、长效化有着重要作用。中心全体人员要认真学习领会学校组织开展活动的要求,从思想上提高对开展作风建设年活动重性性、紧迫性的认识,转变观念、摆正位置,自觉的参与到活动中去。要紧紧的围绕着作风纪律、服务态度、本岗位工作落实等工作实际,深入查摆在教学保障、工作作风、服务师生等方面存在的突出问题,认真抓好整改落实。

        最后中心主任张伟就抓好作风建设和假期工作作了进一步的强调:要求作风整改工作一是要抓好学习,提高政治理论素养,提升专业能力。二是要从上班考勤、工作纪律、卫生秩序、教学服务、任务落实等方面对标制度要求,贯彻立整立改,提高执行力。同时,就假期安全工作进行了具体部置,要求中心全体人员树立安全意识,加强实验室防盗、防火、防汛安全管理,值班人员要落实在位。

栏目编辑:宋文禄     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016