山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:继续教育学院  编辑:  【阅读 次】日期: 2018-10-09 15:10:58     

继续教育学院举行2018新生见面会

10月8日,继续教育学院2018级新生顺利开学报到。

8日晚,辅导员尹怡朋老师对全体新生同学进行了入学安全等教育。

10月9日上午,继续教育学院在学院多媒体教室举行新生见面会。参加会议的有院长王传东、党总支书记任仲全、办公室老师以及部分专业教师。会议由党总支书记任仲全主持。

任书记对新生的到来表示了热烈的欢迎,向学生介绍了学院的师资队伍情况。

王传东院长代表学院致辞,首先对新生加入到继续教育学院这个大家庭表示欢迎,并简单介绍了学校基本概况、学院的师资水平,督促学生尽快适应学校的新生活。随后,针对学生在校生活、学习方法等问题向学生提了几点要求:首先要从思想上重视,要求大家摆正学习态度,尽快适应学习生活;二是要从行动上落实,抓紧课堂学习,认真完成课堂作业,并充分利用好学校的教学资源,如学校先进的实验室、博物馆、图书馆、美术馆、数字化教学设施等丰富的教学资源。三是同学之间互相尊重、团结互助、取长补短、互相学习;四是鼓励大家多参加一些与自己专业相关的大赛、社会实践等,通过不断的实践锻炼来提高自己的专业技能。五是结合自己的求学经历,指出学无止境,鼓励同学们任何时候都不要放弃学习。

随后,任书记就强化学习意识、学生安全、学生思想动态等方面对学生提出了具体要求。

最后,教学秘书骆淑丽老师向学生介绍了成人高考、学籍管理、学位考试等方面的问题。

栏目编辑:     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016