山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:人文艺术学院  编辑:  【阅读 次】日期: 2019-01-18 11:05:47     

人文艺术学院召开全体教职工会议

2019年1月17日,人文艺术学院在长清校区召开全体教职工会议。院长徐磊、党总支书记安峰、副院长刘娅萍、党总支副书记张晓宁及全体教职工参加会议。会议由办公室主任张敬主持。

安峰首先向全体教职工传达了学校党委理论学习中心组(扩大)会议精神,并就认真学习全国教育大会精神,学习领会习近平总书记重要讲话的精神要义提出了要求。寒假期间,全体教职工要提高安全意识,注意自身安全,坚持清廉过节、节俭过节、文明过节,弘扬传统文化美德,倡导绿色健康文明。

徐磊就2018-2019学年第一学期的学分制改革、首届艺术学博士论坛、硕士学位授权点合格评估等重点工作进行了回顾和总结,并对下学期的教学和行政工作做了展望。他强调,在日常工作中要注重规范化及制度化建设,以教研室调整为契机,开展多样化的教研室活动,以加强学术交流,提升自身水平;抓好通识性教材编撰工作,尽早尽快确定第二届艺术学博士论坛的主题和时间;在教学工作中要注意自身言行,注重科研与教学相结合,通过重点课题申报等方式,参与学科前沿,做好学科建设;要做好招生考试工作周监考等工作任务,提前合理安排好时间,务必保证能按时参加学校监考工作。

刘娅萍向全体教职工传达了通识性教材编写的工作安排,并就首届艺术学博士论坛论文集出版和档案完善等方面的工作进行了安排部署。

会议同时就毕业论文、成绩录入和考勤管理等方面的工作进行了传达,并就学校下发的《山东工艺美术学院教学人员科研与创作工作量考核及奖励办法》(征求意见稿)向全体教师征求了意见建议。

栏目编辑:     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备14027231号-1  公安机关备案编号 3701020016