山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:人文艺术学院  编辑:  【阅读 次】日期: 2019-01-18 10:42:34     

人文艺术学院党总支召开2018年度基层党组织书记抓基层党建暨履行全面从严治党责任述职评议考核工作会议

按照学校党委组织部《关于做好2018年度基层党组织书记抓基层党建暨履行全面从严治党责任述职评议考核工作的通知》文件要求,进一步提高基层党建工作质量,1月17日上午,人文艺术学院党总支在学院四楼多媒体会议室召开2018年度基层党组织书记抓基层党建暨履行全面从严治党责任述职评议考核工作会议。会议由党总支书记安峰主持,人文艺术学院全体教工党员参加。

人文艺术学院党总支教工一支部书记张敬、教工二支部书记刘娅萍、教工三支部书记魏毅东、学生党支部宋嵋分别从抓基层党组织建设、履行全面从严治党责任两个方面,进行了全面总结,并结合前期调研情况查找了存在的突出问题和不足,剖析了问题存在的原因,并提出了整改措施。

党总支书记安峰对各位支部书记的抓基层党建和履行全面从严治党责任情况进行了逐一点评,重点指出了存在的问题、指明了今后努力方向。

安峰还结合一年来党总支抓基层党建、履行全面从严治党责任情况,从提高政治能力、提升组织力、提高创新力、发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用等方面谈了今后学院党总支党建工作思路和工作重点。

会上,全体教工党员对四位支部书记抓基层党建工作和履行全面从严治党责任情况进行了测评。

栏目编辑:     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备14027231号-1  公安机关备案编号 3701020016