山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:人文艺术学院  编辑:  【阅读 次】日期: 2018-12-05 23:10:42     

人文艺术学院党总支书记安峰为学院入党积极分子上党课

2018年12月5日下午,人文艺术学院党总支书记安峰在学院多媒体教室为2018年第二期入党积极分子培训班学员上党课。

本次党课围绕当代大学生应该如何弘扬奉献精神展开,从奉献精神是中华民族的传统美德,奉献是全人类共同的价值追求,崇尚奉献是共产党人的精神特质和先进性的体现,新时代弘扬奉献精神的必要性以及大学生如何从身边人、身边事践行奉献精神等五个方面进行了讲述。在讲课中列举了很多典型事例与典型人物,他们或奉献热血与生命,或奉献青春与才华,或奉献勤劳与汗水,令同学们深受触动。安书记还对奉献精神过时论等错误观点进行了列举和批驳,强调人人都应该自觉奉献、甘于奉献,在奉献中实现人生价值。

本次党课,让学员们对于党的奉献精神有了更深入的理解,也给入党积极分子如何在日常学习生活中弘扬奉献精神、发挥模范带头作用提出了要求,指明了方向。

栏目编辑:     出处:人文艺术学院      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016