山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:人文艺术学院  编辑:  【阅读 次】日期: 2018-10-09 14:09:35     

人文艺术学院举办2018级新生见面会

9月29日上午,人文艺术学院在长清校区综合办公楼阶梯一教室举办2018级新生见面会。人文艺术学院副院长徐磊、党总支书记安峰、副书记张晓宁、副院长刘娅萍、教师代表魏毅东、彭鹏、王重远、乔凯、办公室全体成员出席本次见面会。2018级全体新生和代理班主任参加见面会,会议由2018级辅导员宋嵋主持。

副院长徐磊首先对学院的发展概况、专业设置、师资力量、人才培养进行了详细解说,鼓励同学们在大学四年树立理想、刻苦学习;党总支书记安峰对新生提出了三点要求,希望同学们努力奋斗,完善自我,成为社会栋梁之才;副书记张晓宁鼓励同学们要把做人当成一生的课题,立德树人,培养能力,守住底线,遵守规则,做好职业规划。之后,各位专业教师代表图文并茂,分别就本专业的培养目标、师资构成和人才培养情况向新生进行了详细解说。

见面会在热烈的掌声中结束,2018级新生对人文艺术学院和自己的专业有了更深入的了解和认识,为今后转变学习方式、规划发展目标奠定了良好基础。此后,人文艺术学院的专业指导班主任还将针对各个专业开展专题教育,为新生答疑解惑。相信在师生的共同努力下,同学们会更快地转变角色,更好的适应大学的学习和生活。

栏目编辑:     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016