山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:人文艺术学院  编辑:  【阅读 次】日期: 2018-04-14 17:07:40     

人文艺术学院召开文化考察部署会议

4月13日上午,人文艺术学院召开文化考察部署会议。人文艺术学院党总支书记安峰、副书记张晓宁、副院长张长征、办公室主任张敬、教学秘书丛培敏以及各班带队教师参加此次会议,会议由张长征主持。

此次会议就小学期学生文化考察工作进行了安排。丛培敏通报了本次文化考察的总体安排及相关要求。副院长张长征要求全院师生充分认识安全工作的重要性,要求带队教师要让学生明确考察的目的及任务,圆满完成文化考察,争取用更全面新颖的方式呈现考察结果。她跟老师们分享了自己多年来的带队经验,并强调了出行的一些容易忽略的细节。

安峰书记作总结讲话,指出学生文化考察的安全是底线,希望带队老师们能够按照学校和学院外出文化考察相关要求和工作守则,做好安全保障工作,在确保安全的前提下顺利完成本次文化考察的教学任务。其次,安峰书记希望老师们在外出文化考察期间,能够把握与学生朝夕相处的机会,进一步增强沟通交流,及时了解同学们的思想动态,促进师生关系和谐发展,为今后做好学生思想工作打好基础。

会议还要求要通过召开年级大会和班级主题班会的形式,重点强调外出安全问题,明确工作职责,强化责任落实;同时把文化考察的教学目的和学习要求进行详细布置,要带着目的和任务去,最终形成良好的教学效果。


栏目编辑:     出处:人文艺术学院      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016