山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:  编辑:王晓琼  【阅读 次】日期: 2018-10-11 15:13:53     

造型艺术学院各专业举办《学科与专业导论》主题讲座

10月10日造型艺术学院各专业分别展开面向2018织新生的《学科与专业导论》主题讲座,造型艺术学院院长李勇、副院长刘宁、雕塑专业负责人商长虹及书法专业徐学标教授分别为绘画、公共艺术、雕塑及书法专业的新生开办了专题讲座。

讲座过程中各专业负责人围绕着各专业的人才培养、专业特点以及专业目前的业态发展状况和前景详细而直观的向同学们进行了讲述,使同学们通过这次讲座对本专业的人才培养目标、教学培养计划、专业发展情况、专业就业情况在入学伊始就有一个总体的了解和认识。

此次专题讲座的及时举办,不仅使18级学生进一步了解各专业特点和具体内容,而且有效地引导学生正确思考和对未来的学业做好规划,使今后的专业学习和发展有更明确地思路和方向。

栏目编辑:王晓琼     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016