山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:  编辑:王晓琼  【阅读 次】日期: 2018-10-10 09:11:55     

造型艺术学院顺利召开2018级学分制选课引导大会

为帮助和指导2018级新生顺利完成新学期课程选择,根据学校的要求和安排,10月8日中午造型艺术学院在三合堂召开2018级学分制选课引导大会。造型艺术学院院长李勇、副院长刘宁及部分任课老师和全体新生参加了本次会议,会议由副院长刘宁主持。

首先,刘宁副院长简单介绍了学校学分制改革和实行学分制改革后各专业教学内容的总体安排和要求并向18级新生介绍了学院各专业的师资情况。接着,由担任18级课程的老师向新生总体介绍每门课程的内容、上课方式、课程要求,并对同学们在选课过程中出现的疑问现场解答。

本次选课引导大会的顺利举行,促进了老师与新生之间的沟通交流,为2018级新生自主选课奠定了良好的基础。

栏目编辑:王晓琼     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016