山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 
 
作者:  编辑:王晓琼  【阅读 次】日期: 2018-07-12 18:03:34     

造型艺术学院学生党支部召开新发展党员入党宣誓仪式

7月10日下午,造型艺术学院学生党支部新发展党员入党宣誓仪式在综合楼四楼多媒体教室顺利举行。仪式由党支部书记王晓琼主持,全体党员和部分入党积极分子参加活动。

仪式伊始,全体党员肃立,面向国旗,奏唱国际歌。接着,由主持人发表简短祝词。八名新党员与所有老党员一起面向党旗宣誓,铿锵有力的宣誓体现了他们对党的热爱,以及忠诚于党、全心全意为人民服务的决心。随后,党员代表们依次发言:徐伟怡代表新发展的八名党员向党组织表明了自己入党的决心和今后的努力方向;老党员代表朱安琪和预备党员代表常现友分别结合自身经历及入党以来的政治思想变化,对新党员提出了建议与期望;入党积极分子代表李科贤发言,表明了观看入党宣誓仪式的思想感悟,进一步明确了未来的奋斗目标。最后,由王晓琼致辞,对全体党员提出几点要求:各位党员要严格要求自己,准确定位,不断进取,争做优秀党员。她指出,学生党员是学生中的优秀分子,希望全体学生党员要一如既往的保持优良作风,率身垂范,始终保持共产党员的先进性。至此,入党宣誓仪式在庄严的气氛中结束。

入党宣誓仪式是对新发展党员进行入党教育的一个重要环节。本次仪式的开展不仅让新党员领悟了加入党组织的神圣感和使命感,也使老党员重温入党誓词,是一次深刻的党课教育。随着本次活动的成功举行,相信新加入党组织的党员们会以团结奋进、积极进取的信念和态度积极投身到今后的学习和工作中,做合格的中国共产党员。

栏目编辑:王晓琼     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016