山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 ● 山东工艺美术学院“十
 ● 2015“泰山学术论坛―
 ● 全国美术学学科建设论
 ● 2016年硕士研究生招生
 
 
作者:  编辑:王晓琼  【阅读 次】日期: 2017-10-10 17:56:59     

造型艺术学院召开班干部例会

为加强新学期各项工作的管理和落实,2017年10月8日造型艺术学院在四楼多媒体教室召开了班干部例会。本次会议由我院辅导员王艳辉老师主持召开,造型艺术学院全体班干部按时到场参加。

会议伊始,王老师就本学期的工作内容和要求做了简要说明,王老师强调,为迎接十九大的召开,各级各班要积极学习十九大的有关精神和相关爱国主题内容,并召开主题班会,把学习落到实处。随后,王老师对日常工作进行部署,包括返校情况统计,考勤打卡,日常跑操记录,教室寝室卫生检查,奖学助贷的评选和发放以及医保的入保等问题。最后,王老师希望各位学生干部们可以严于律己,在本学期继续起模范带头作用,学业和工作上都更进一步。

本次班干部例会的召开,使各班学生干部明确了工作的职责,为本学期的学习和工作打下了良好的基础。

栏目编辑:王晓琼     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备05001953号-1  公安机关备案编号 3701020016